Need For Speed Underground скачать бесплатно - 5 Октября 2009 - всё БЕСПЛАТНО - GAME-PORTAL - Скачать бесплатно
Главная | RSS
Grand Theft Auto: Vice City
Grand Theft Auto: San Andreas
Need For Speed: Underground
Need For Speed: Underground 2
Need For Speed: Most Wanted
Need for Speed: Carbon
Counter Strike 1.6
Игры
Для игры по ИНТЕРНЕТУ
Програмны
КАРТИНКИ
save (Сохранения)
Читы
Дп. инфо.

Онлайн всего: 20
Гостей: 11
Пользователей: 9
ourugovojeri, oxojawag, oonihumiy, oricasiiyovti, acainekilu, tobyiura, onudunjasusa, efiwosetekos, ruhigeyuk
Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Need For Speed Underground скачать бесплатно
12:30
Need For Speed Underground скачать бесплатно
Жанр: Street Racing
Разработчики: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Требования: P-3 800, 128Mb RAM, 32Mb Video
Рекомендуемые: P-3 1200, 256Mb RAM, 64Mb Video

Размер: 806 Mb

Взлеты и падения… взлеты
Если представить серию NFS в виде графика, то окажется, что за последние несколько лет график этот не один раз менял форму, в результате чего сейчас имеет скачкообразный вид. Что бы убедиться в этом, вспомните NFS Porsche - он пришелся по душе не всем, но, не будем лукавить, для большинства он стал чем-то особенным. Далее по списку NFS Hot Pursuit 2, который не оправдал возложенных надежд и вызвал недовольство со стороны потребителя, т.е. нас с вами – геймеров. Однако, к счастью, сотрудники Electronic Arts не растерялись и решительно настроились стереть это пятно со своей репутации. Результатом этих стараний стало появление на свет игры, имя которой NFS Underground.
Почему-то мне кажется что пятна, оставленного предшественницей новенькой игры, не стало. Кажется это взлет. 

Неожиданные нововведения
Вот уж чего я не ожидал, так это того, что в игре будут какие-нибудь новые идеи, что-то, что не свойственно для NFS, что-то, что отличит его от остальных игр серии: 
1. Ну разве давали нам раньше возможность радикально менять внешний вид своего автомобиля?
Да, нам было дозволено менять цвет машины и копаться в кое-каких ее характеристиках, но сейчас… Мы можем сменить абсолютно все, переделать своего стального друга до неузнаваемости: кроме того, что мы, естественно, можем менять цвет авто в целом, так мы можем покрасить и отдельные его части. Хотите рисунок на крыле? Пожалуйста, выбирайте на свой вкус. Не устраивает цвет спойлера? Не проблема, можно покрасить и его. В общем, преображению поддается все, от дисков до двигателя. Согласитесь, это дает возможность создать из обычного, невзрачного автомобиля, что-то свое, что-то индивидуальное. Однако сменой цветов дело не ограничивается. Здесь вы можете выбрать все необходимые атрибуты, необходимые для придания авто соответствующего для стритрейсинга вида. Тюнингуем по полной: различные виды дисков, спойлеров, покрышек, капотов, неоновых подсветок, азотных ускорителей и так далее. Изменению подвергаются даже фары. Вам этого мало? Тогда займитесь апгрейдом двигателя, смените подвески и еще уйму всего. Выбор по-настоящему велик. Впрочем, все это, будет доступно не сразу, а иначе не было бы интереса. Изначально мы участвуем в гонках на ни чем не выделяющейся машине и соревнуемся с равными соперниками. В этой игре именно тюнинг является стимулом, и он толкает нас к победе, к финишной черте.
2. Разве видели мы раньше более одного ролика за игру? 
Нет, а теперь нас балуют ими на протяжении всей игры, они не продолжительные, но крайне увлекательные, есть в них какая-то изюминка, стильность и атмосфера. В них мы видим мир нелегального спорта глазами героя, мы как будто попадаем за кулисы той жизни, которой живут люди, рассекающие улицы ночных городов.
3. К нововведениям игры можно причислить и ее новые режимы. Хотя, конечно, без них NFS не был бы игрой про стритрейсинг. Идея игры, обязывает эти режимы здесь быть.
Отметить стоит два, которым ранее в NFS было не место: Drag Racing и Drifting.
Смысл первого в том, что есть прямой участок трасы. Именно на нем и происходит действие. Задача – прийти к финишу первым, не уничтожив при этом двигатель и избежав столкновения с трафиком. Это единственный режим в игре, в котором мы не можем выбрать автоматическую коробку передач, здесь доступна только ручная, по началу именно в этом сложность, так как следить нужно не только за дорогой, но и за переключением скоростей, зазеваешься – двигатель поврежден.
Второй режим игры заключается в том, что для победы нам нужно набрать определенное количество очков, преодолевая замкнутую трассу. Но преодолевать ее нужно по особенному. Смысл заключается в том, чтобы скользить по асфальту. Именно за такую езду и будут повышать очки, количество которых зависит от продолжительности и скорости скольжения. К счастью трассы этого режима весьма извилистые, т.е. поворотов предостаточно, а ведь именно на поворотах чаще всего осуществляется занос. Прямых участков на таких трассах мало и они очень короткие, но для разгона этого вполне достаточно. 
4. Что еще нового? Для многих эта новость будет не приятной, но в игре отсутствуют стражи порядка. Это действительно по началу расстраивает, ведь раньше они были практически во всех NFS, и мы успели привыкнуть к этой традиции, балующей нас жаркими погонями, да и к стритрейсингу они имеют непосредственное отношение. Но, не смотря на это, разработчики отказались от копов. В принципе, могу вас уверить в том, что это будет лишь минутным разочарованием, так как после ознакомления с игрой вы прочувствуете всю ее напряженность и поймете, что отсутствие копов не портит игру, в ней и без них хватает препятствий, реально усложняющих процесс прохождения игры. Так что все путем.
5. Теперь здесь не существует второго и третьего мест. Есть только перовое, в противном случае вы проигравший. Жестокое, но справедливое условие, это разжигает интерес.

Красота ночного города
NFS - по-настоящему красив. Впрочем, иначе быть и не могло, ведь каждый раз получая игру от Electronic Arts, мы получали что-то визуально новое. Вместе с NFS Underground перед нами открывается высоко детализированный город с натуральным освещением и мокрым асфальтом, отражающим в себе все находящееся вокруг, высоко полигональные модели машин, чьи колеса оставляют на дороге черные следы и дым, клубящийся в воздухе. NFS Underground дает нам возможность почувствовать скорость: Окружающий мир размывается, экран начинает трястись и мы слышим как мимо проносятся фонари, дорожные знаки и встречные автомобили. Мы именно слышим порывы ветра и содрогание воздуха. Больше мне сказать нечего, Underground нужно увидеть, нужно его почувствовать.

Need for Speed Exclusive
Все мы знаем, что Electronic Arts уже давно приобрела права на использование музыки известных исполнителей в своих играх. Но я и представить себе не мог, что в NFS Underground будет такое обилие музыкальных композиций от таких монстров как: Fluke, Crystal Method, Static-X, Rob Zombie, BT, Junkie XL, Overseer, FC Kahuna. Я перечислил лишь минимум из того, что радует уши. Всего в игре 24 композиции. Если бы вы знали, насколько они дополняют игру, подчеркивают ее атмосферу и создают особый, неповторимый стиль. В общем, саундтрек в игре наисильнейший, композитор ответственно подошел к подбору звукового сопровождения, за что ему честь и хвала. Мало какой другой симулятор сможет похвастать такой музыкой. Это делает NFS`у честь.

Вердикт
Каким бы не получился NFS, какие бы аркадные симуляторы не существовали на момент его выхода, он всегда являлся лучшим среди них. Так было всегда, так будет всегда.

Я говорил о гармонии в начале статьи потому, что NFS Underground это сбалансированная игра, в необходимых пропорциях дающая нам удивительную графику, потрясающую музыку, впечатляющий звук и, конечно, атмосферу нелегального спорта. Удачи на дорогах.
Скачать Need For Speed Underground (806Mb)
Letitbit.net:
Прикрепления:
ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО)) ПИШИТЕ КАМЕНТЫ!
Категория: Need For Speed: Underground | Просмотров: 4115 | Добавил: DOTEX | Связь с Админом | Теги: | /

Привет: Гость
Логин:
Пароль:
  • Google.ru
  • Узнай свой IP адрес
  • LAM_DRAG
  • MurClub
  • SMS на ХАЛЯВУ
  • Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
  • Megatorrents.kz
  • Design by Ms-Studio